Skip to main content

Fleischverkauf

Unsere Tiere werden nicht gemästet wie in traditionellen Betrieben, da wir ausschliesslich betriebseigenes Bio-Futter füttern, das heisst kein Soja und Kraftfutter. Sie wachsen so schnell, wie es für sie auf natürliche Weise möglich ist.

Mit etwa 10 Monaten (Angus-Natura-Beef) und circa 8 Monaten (Lämmer) werden die Tiere mindestens zu zweit, stressfrei und von uns persönlich zum nahegelegenen Schlachthof gebracht (Fahrzeit 10 Minuten zu Metzgerei Mark in Lunden). Nach mindestens 10 Tagen Lagerung, wird das hochqualitative Fleisch vom Metzger fachgerecht zerteilt, von uns persönlich verpackt und ausgeliefert.

Unsere Kundschaft unterstützt eine naturnahe und tierfreundliche Produktionsform und wir sind Ihnen sehr dankbar dafür.

Mischpaket «Bio Angus Beef»

Das Angus-Fleisch ist fein fasrig, marmoriert und zart, es hat einen kräftigen Geschmack und natürlich schmeckt man die Liebe, die wir den Tieren jeden Tag schenken.

Angebot

Hackfleisch, Geschnetzeltes, Voressen, Saftplätzli, Plätzli à la minute, Entrecôte, Hohrücken, Braten, Filet oder Huft, Haxen in Scheiben, Siedfleisch.
Auf Wunsch verarbeiten wir Siedfleisch und Haxen zu Hackfleisch.
Das Fleisch wird küchenfertig portioniert und vakuumiert geliefert.

Bestellung

min. 10 kg

Preis

Fr. 34.- pro kg

Lieferung

Umgebung hausgeliefert (gratis)
sonst Postexpress plus Portoanteil

Bio Angus Spezialitäten

Dass wir den natürlichen Geschmack und die natürliche Farbe erhalten können und den Körper nicht unnötig belasten, verzichten wir in unseren Spezialitäten auf Nitritpökelsalz, Konservierungsmittel und Geschmacksverstärker. Daher haben unsere Produkte nicht, wie die industriell verarbeiteten Fleischartikel, die altbekannte rote Farbe.

Angebot

Chüehgass-Jerky (gewürzte Trockenfleischstreifen), Bratwürste, Siedwürste, Hamburger, Hackbraten, Salsiz.

Bestellung

Auf Anfrage

Lieferung

Umgebung hausgeliefert (gratis)
sonst Postexpress plus Portoanteil

Mischpaket «Bio Lamm»

Das Lammfleisch hat eine feine und fettarme Faserung, ausgesprochene Zartheit, ist vielfältig verwendbar und hat einen vorzüglichen Geschmack.

Angebot

Voressen (immer ohne Knochen), Gigot (ganz oder Steak), Schulterrollbraten, Kotelett, Hackfleisch.
Das Fleisch wird küchenfertig portioniert und vakuumiert geliefert.

Bestellung

Halbes Bio-Lamm circa 5.5kg bis 7kg oder ganzes Bio-Lamm circa 11-14kg

Preis

Fr. 34.- pro kg

Lieferung

Umgebung hausgeliefert (gratis)
sonst Postexpress plus Portoanteil

Bio Schaf Spezialitäten

Damit wir den natürlichen Geschmack und die natürliche Farbe erhalten können und den Körper nicht unnötig belasten, verzichten wir in unseren Spezialitäten auf Nitritpökelsalz, Konservierungsmittel und Geschmacksverstärker. Daher haben unsere Produkte nicht, wie die industriell verarbeiteten Fleischartikel, die altbekannte rote Farbe.

Angebot

Chüehgass-Bratwürste

Bestellung

Auf Anfrage

Lieferung

Umgebung hausgeliefert (gratis)
sonst Postexpress plus Portoanteil